Ольга Губанова «Счастливая семья - важная составляющая в нашей жизни.»

Счастливая семья - важная составляющая в нашей жизни. Но как найти свою половинку? Задача не из легких, да и в жизни бывают разные, сложные ситуации, когда человек остается один. В век интернета есть много возможностей - это и сайты знакомств, и соц. сети, но не всем это подходит. Сегодня мы беседуем с удивительной женщиной, которая на вопрос: А чем вы занимаетесь? Ответила: Я профессиональная сваха.
03.10.2023 18:51
Губанова Ольга Геннадьевна приятная собеседница, ижевская сваха и «Добрая фея из сказки» - так ласково называют её клиенты.
Губанова Ольга Геннадьевна
- Ольга Геннадьевна, расскажите немного о себе?
- Я родилась в городе Воткинске 01.04.1957г. в семье служащих. В 1974 году приехала в Ижевск и поступила в УдГУ на факультет романо-германской филологии, изучала английский язык, по окончании работала в школе.
- Почему Вы решили стать свахой? И какой у Вас опыт?
- Мне всегда нравилось видеть счастливые семьи, наблюдать, почему у одних отличные отношения, а у других не получается. Эта тема меня волновала с молодости, и многие подруги, друзья обращались ко мне за советом. И так получалось, что послушав меня, они нашли свое счастье, у них крепкая семья, чудесные дети, внуки! И меня это очень радует. Мой опыт работы свахи свыше 17 лет, большая клиентская база, и много положительных результатов, когда пары состоялись, подошли друг другу и прекрасно живут вместе.
- А кто обращается сегодня к Вам, к современной свахе? Средний возраст клиентов?
- Люди всех возрастов от 20 до 80 лет, не зависимо от положения в обществе, профессии, статуса.
- Вы создали свой клуб «Искусство жить»? В чем его смысл и кто в него может вступить?
- Да, давно это было, людям нравятся клубы, это и совместные поездки и просмотры фильмов и вечера отдыха. Это клуб, где люди общаются, отдыхают, знакомятся, узнают что-то новое, полезное. Чтобы вступить в клуб – нужно только Ваше желание.
- Многие боятся или стесняются говорить о своих проблемах, о том, что им тяжело одним, а так бы хотелось найти свою вторую половинку, что Вы посоветуете?
- Выхода всегда три: + , - , 0 . Пока ты сидишь и ничего не делаешь – это «0». Когда человек с целью, то таким даётся. Поэтому нужно самому сделать первый шаг.
- Есть ли у Вас команда специалистов, которые могут помочь людям разобраться в себе, сделать первый шаг, что-то переосмыслить в жизни?
- Есть большая команда специалистов, которые более глубоко могут вникнуть в проблему, помочь, найти вместе какое-то решение и я могу порекомендовать их. Это и стилисты-имиджмейкеры, психологи, парапсихолог, сексолог, фотограф, ещё есть интересная игра «Колесо замужества», которую я всем рекомендую.
- Вы работаете только по Ижевску? У Вас есть своя клиентская база?
- Да, в основном по Ижевску, клиентская база очень обширная, а также я вхожу в Союз свах России. Кроме этого в Испании и Хургаде есть подруги-свахи, с которыми активно сотрудничаю.
- Всем ли получается помочь найти пару?
- Нет не всем. Из опыта работы поняла, что это даётся свыше, по степени готовности души человека.
- Ольга Геннадьевна, я знаю, Вы лично организуете и проводите вечера отдыха, кого приглашаете и кто там бывает?
- Вечер может посетить любой желающий, объявление даётся в газеты, в интернет, в чаты и личное сообщение. Многие люди приходят, чтобы отвлечься от повседневных забот, расслабиться, познакомиться с интересными людьми, получить положительные эмоции, танцевать под веселую музыку и просто отлично провести вечер.
- Мужчина и женщина впервые встретились, с чего начать общение?
- У меня подробно расписаны пошагово рекомендации. Это целая наука и искусство, поэтому в двух словах это не рассказать.
- У Вас большой опыт, были разные истории знакомств, и нашим читателям интересно увидеть счастливые пары, которые нашли друг друга благодаря Вам, и от души порадоваться за них!
- Да очень много интересных, не обычных историй знакомств и счастливых пар, которые уже много лет вместе, заключили официальный брак, живут в гармонии. Но не каждая пара любит выставлять себя на всеобщее обозрение, так как «счастье любит тишину».
Мне хочется всем пожелать большого счастья! У счастья нет возраста, поэтому каждый может стать любимым, найти того человека, с которым вместе будет легко, надежно, интересно, который сможет поддержать и на кого можно опереться!
- Ольга Геннадьевна, спасибо за позитив, который Вы нам подарили, увлекательную беседу. Ваша деятельность – это не только работа, а смысл жизни, как сделать этот мир чуточку счастливее. Удачи Вам!
- Благодарю.
Алена Новоселова
«Виртуальная Россия»