Показаны 76 – 100 из 173 |
Сообщения | |
---|---|
v-Москва » Что на душе.... » RE: Что на душе.... | |
|
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
|
|
Клубы по интересам » Ночной дожор » RE: Ночной дожор | |
Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как"треугольник") с начинкой из мяса, картофеля и лука. ... Замесить пресное тесто (мука,вода,яйца,соль) и нарезать небольшими кусками (как для обычных пирожков). ... Треугольные пирожки выложить на смазанный противень. |
|
v-Екатеринбург » Наши поздравления » RE: Наши поздравления | |
Катерина !!С днюхой тебя!!! |
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
С возвращением,любимая!!! |
|
Зона отдыха » Позитивчик » RE: Позитивчик | |
|
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
Тебе любовь моя!!!С любовью и на здоровье!! |
|
Центральная Избирательная Комиссия ВР » Выборы ИО-мэра v-Екатеринбурга » RE: Выборы ИО-мэра v-Екатеринбурга | |
За!!!Анастасию |
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
Милая моя, нежная! Самая прекрасная ,моя! Ласковая моя женщина, Я люблю, люблю, люблю тебя! |
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
|
|
v-Самара » Приятности хорошим людям » RE: Приятности хорошим людям | |
|
|
v-Самара » Приятности хорошим людям » RE: Приятности хорошим людям | |
Красный борщ считается украинским национальным блюдом. Не один представитель данной нации не представляет свой рацион без борща. Правильно приготовленный украинский борщ настолько вкусный, что многие иностранцы, попробовав его однажды, обязательно хотят узнать рецепт этого потрясающего блюда. В разных областях и украинских местечках рецепты борща могут отличаться. Однако какие бы хитрости не использовали разные хозяйки, правильно приготовленный борщ является поистине легендарным блюдом. Попробуйте сварить настоящий борщ по этому подробному пошаговому фото-рецепту, и вы получите уникальное, вкусное и ароматное первое блюдо. Вы точно не пожалеете, что решили сварить именно украинский борщ, потому что остаться равнодушным к нему не может никто Ингредиенты для приготовления украинского борща Ингредиенты: - картофель – 3 - 4 шт., - говядина на косточке – 0,6 – 0,7 кг, - лук – 1-2 шт., - капуста – 300 г., - лавровый лист – 3 шт., - перец, соль, - свекла – 2 шт. - чеснок – 3 зубчика, - морковь – 1 -2 шт., - томат-паста – 3 ст. л., - подсолнечное масло – 3-4 ст.л., - уксус – 1-2 ч. л. |
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
С днем ангела любимая!!! |
|
Центральная Избирательная Комиссия ВР » Референдумы » RE: Референдумы | |
ЗА!!! |
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
|
|
Наши свадьбы » ❦бовани ღ sNeznaja❦ » RE: ❦бовани ღ sNeznaja❦ | |
|
|
Центральная Избирательная Комиссия ВР » Референдумы » RE: Референдумы | |
Женя!!!Может хватит воду мутить???!!!! |
|
Клубы по интересам » Ночной дожор » RE: Ночной дожор | |
А это от нашего стола!!Курица с яблоками и картошкой с грибами запеченная в духовке | |
Центральная Избирательная Комиссия ВР » Выборы ИО-мэра v-Екатеринбурга » RE: Выборы ИО-мэра v-Екатеринбурга | |
За!!Тришкину Анастасию Александровну(Werginja) |
|
v-Екатеринбург » Приятности хорошим людям » RE: Приятности хорошим людям | |
Угощайся Катя!!! |
|
v-Самара » Приятности хорошим людям » RE: Приятности хорошим людям | |
|
|
v-Самара » Развлечения нашего города. » RE: Развлечения нашего города. | |
|
|
Праздники и конкурсы ВР » Дед Мороз и Снегурочка!!! » RE: Дед Мороз и Снегурочка!!! | |
Предлагаю одну пару на всю страну!!!И одного медведя)) Поздравляю всех с первым днем зимы!! |
|
v-Самара » Развлечения нашего города. » RE: Развлечения нашего города. | |
|
|
Клубы по интересам » Ночной дожор » RE: Ночной дожор | |
Спитико Яурти (йогурт с медом и грецкими орехами) ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 879 ККАЛ БЕЛКИ 19,7 ГРАММ ЖИРЫ 41,9 ГРАММ УГЛЕВОДЫ 92,5 ГРАММ ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ 7 МОЛОКО 1,5 л СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ 1,5 столовые ложки ЙОГУРТ 170 г МЕД 100 г ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 50 г ТЕСТО ФИЛО 2 штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 ЧАСОВ РАСПЕЧАТАТЬ 1. Смешать молоко и дрожжи и поставить на медленный огонь на 4 минуты, не давая закипеть. После накрыть и оставить при t 50C на 5,5-6 часов. 2. При подаче полить медом, посыпать грецким орехом. 3. Тесто фило раскрыть, разрезать, обмазать белком и обжарить в масле. Два листочка положить сверху. |
|
|
Показаны 76 – 100 из 173 |