Последнее признание...
Это тебе я посвящаю!!! Ты тот, которому когда то я отдала свое сердца...
Я изнываю от тоски, Мечты затянуты в тиски, Желаньям нету исполненья, И не хватает мне терпенья...
Боюсь я что-то написать И слова два тебе сказать, А вдруг тебе я надоела Тебя терять я б не хотела..
Но ждать ответа столько дней, Не спать часами средь ночей, И каждый день, и каждый час Ответа на вопросы ждать..
Так больше жить я не могу Ответь, ответь мне - почему, За что влюбилась я в тебя? Дышать мне трудно не любя..
Мне плохо, трудно жить и быть... Но не могу никак забыть Тебя.. И не хочу! Вот потому-то и молчу..
А много так хочу сказать, А иногда и прокричать.. О том, как сильно я нуждаюсь И в то же время стараюсь... Тебя я разлюбить...
Но без тебя и мне не жить!
Мои слова немы для всех - Я эту тайну не открою, И пусть страдать я буду век – Я захлебнусь своей любовью.
Ты, может быть, не вспомнишь даже, Как звать меня, а я отважно Люблю, мечтаю и молюсь - Тебя во сне назвать боюсь.
Порою горькая слеза Прольётся о любви безвестной... Я буду вечно ждать тебя - Любить и ждать любви ответной...
И если я уйду туда, где нету света, нет тепла... Там только боль и тишина... Там нет тебя... Там нет меня... Там в том краю, лишь только грусть... Там нет надежды и мечты... Там лишь печаль и нет любви... Там только боль и пустота...
И если я уйду туда, где нету света, нет тепла... Там только боль и тишина... Там нет тебя... Там нет меня... Там в том краю, лишь только грусть... Там нет надежды и мечты... Там лишь печаль и нет любви... Там только боль и пустота...
Моим самым любимым и самым лучшим друзьям посвящается...
RE: Последнее признание... Наташенька ! Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!Я пишу, что чувствую... просто ты мне очень, очень, очень дорога... я не вижу жизни своей без тебя... без моего светлого, доброго и красивого ангелочка.
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал Ак-пай-пак