Обо мне Катена Звание: Житель Виртуальной России [/color]Популярность : 27344.0 Дата регистрации: 31.01.2010 17:08:15
Я всё понимаю, вы в дественном заоблочном тумане живёте, всякую фигню порете, совет :
ВКЛЮЧИ МОСГ( это коричневое вещество, которое заполняет черепную коробку, оно иногда помогает думать)[/b]
Ты очень не внимательный. Речь шла не о дате регистрации а о том, что когда меня назначили И.О. , читай внимательно суть. Вы для меня не авторитет и им никогда не были. Мне не интересны ваши звания и даты регистрации. Рейтинги. Лично вы для меня просто набор букв в чате.
Аналогично, но суть это не меняет. А суть в том, что Нора(Норильск) как был глухоманью, так и есть, ни одного зареганого пользователя в Норильске, а теперь обьясни : зачем там И.О.?
Сообщение было отредактировано 2 раз. Последнее изменение сделал ФкeдаХ
боегульф пишет: Долго думал куда написать и решил отписаться тут. Как фмз лицо я не могу просить провести выборы ИО, надеюсь дежурный по городу постарается решить этот вопрос.
смысл в ИО, половины ИО ща в городах и в игре не появляются, лето, все отдыхают, а вот к осени этот вопрос может быть актуальным...
Сообщение обращено к тебе? Или тебе нравится роль тампакса?
слыш, прыщавое,унылое, тебе кто давал права оскарблять мою супругу ? вафельник свой прикрой.
Я так понял ты взял на себя роль прокладки?
Слыш, тело, я адрес написал, я тебя уже 3 месяц жду. Чо очко играет ? Или только по инету оскорблять можешь?
ИХМО: ты очкун, твоё очко способно только к оскорблениям через интернет, докажи что ты мужик )))), а не ссыкун. Жду в гости.)))
Я тебя тоже в гости пригласил)) что у самого жим жим приехать? Об этом молчишь))
Впервые слышу об этом. Ну так что ? Жим-жим или ждать?
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал ФкeдаХ
боегульф пишет: Долго думал куда написать и решил отписаться тут. Как фмз лицо я не могу просить провести выборы ИО, надеюсь дежурный по городу постарается решить этот вопрос.
смысл в ИО, половины ИО ща в городах и в игре не появляются, лето, все отдыхают, а вот к осени этот вопрос может быть актуальным...
Сообщение обращено к тебе? Или тебе нравится роль тампакса?
слыш, прыщавое,унылое, тебе кто давал права оскарблять мою супругу ? вафельник свой прикрой.
Я так понял ты взял на себя роль прокладки?
Слыш, тело, я адрес написал, я тебя уже 3 месяц жду. Чо очко играет ? Или только по инету оскорблять можешь?
ИХМО: ты очкун, твоё очко способно только к оскорблениям через интернет, докажи что ты мужик )))), а не ссыкун. Жду в гости.)))
Я тебя тоже в гости пригласил)) что у самого жим жим приехать? Об этом молчишь))
Впервые слышу об этом. Ну так что ? Жим-жим или ждать?
Впервые слышишь? Заднюю включил))я всегда говорил что ты фуфло
я не одинок,я одиночка ОСЖВР
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал боегульф
ФкeдаХ пишет: Аналогично, но суть это не меняет. А суть в том, что Нора(Норильск) как был глухоманью, так и есть, ни одного зареганого пользователя в Норильске, а теперь обьясни : зачем там И.О.?
Три причины: 1.Это одна из игровых должностей, которая должна быть, ибо всегда надо надеятся на то, что все равно придут люди и будут играть, их должен кто-то встретить 2. Не всё подвластно твоему головному мозгу, он не в состоянии обработать такую информацию и понять. 3. . Что бы ты завидовал, и прыгал от злости.
RE: и.о.Мэра
зачем же переходить на оскорбления, для выяснения отношений ведь есть личные сообщения или так нравится все делать на показ? да и не по теме лучше общаться в теме обо всем
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал Ленусечка
Переходы на личности предлагаю устранить, но как житель Казани скажу: выборы и. о. нужны. И сезонность не имеет значения. Людям должно быть интересно всегда.
Продам недорого автомобили в ВР - обращайтесь в личку.
Вайс__ пишет: Переходы на личности предлагаю устранить, но как житель Казани скажу: выборы и. о. нужны. И сезонность не имеет значения. Людям должно быть интересно всегда.
Заезжаю в Казань второй день. Где народ?? Где бурное общение в чате?? Из кого и кто выбирать будет??
Не сдержалась, внесу свои 5 копеек, будьте добрее
Мои тараканы не опасны им просто нужно место для творчества....куда хочу, туда и внедряю
Сообщение было отредактировано 3 раз. Последнее изменение сделал wеrginja