ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляем Лапусю, с занятием новой должности и. о. мера. Мы в ней не сомневаемся!!!! :thumbup:
И если я уйду туда, где нету света, нет тепла... Там только боль и тишина... Там нет тебя... Там нет меня... Там в том краю, лишь только грусть... Там нет надежды и мечты... Там лишь печаль и нет любви... Там только боль и пустота...
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
День города Казани прошел на высшем уровне!!!!
Поздраляем наших победителей!!! 1 место - индиви - приз автомобиль Ока. 2 место - florenna - приз 3000 в-рублей и 25 бонусов, подарок лично от AntiFraeR 3 место - gena - приз 1000 в-рублей и 25 бонусов, подарок лично от AntiFraeR
И если я уйду туда, где нету света, нет тепла... Там только боль и тишина... Там нет тебя... Там нет меня... Там в том краю, лишь только грусть... Там нет надежды и мечты... Там лишь печаль и нет любви... Там только боль и пустота...
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал Ona_samaya_
Поздравляем нашего Самого лучшего Мера Казани с изданием книги, которую можно преобрести в "Бизнес-центрах" в книжных магазинах!!!! Творческих успехов!!!! :thumbup:
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляю победителей конкурса "ОСЕНЬ"
1 место Malkavian – 32 3 акции 2 место akbuga – 31 Автомобиль Ока 3 место Forester.ua - 30 2 акции + 5000 в. рублей 4 место Ирбис_Н - 25 1 акция + 2000 рублей 5 место TERMINATOR – 21 2 акции индиви -20 1 акция
От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь!
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕЖУРНАЯ ПО КАЗАНИ! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
От всех жителей V-Санкт-Петербурга!
И.О.Мэра Санкт-Петербурга
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал настенька
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ona_samaya_ У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
...долгая печаль не в природе человеческой, а особенно в женской.
Присоединяюсь к поздравлениям нашей имениннице Ona_samaya_! Пусть твоя жизнь не знает холода, Как летний сад,как сад в цвету! Пусть сердце будет вечно молодо, Добром встречая доброту! С пожеланиями здоровья,счастья и успехов во всем!
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал фенечка
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Отчет по проведению Нового 2010 года!!!!!
1. 7 бонусов - Alex-Lampard 2. 7 бонусов - Блондиночка 3. 1000 рублей - SeregaSH 4. 1000 рублей - Neo 5. 5000 рублей - SeregaSH 6. Автомобиль Ока - soldat 7. 2000 рублей - karapuzik 8. Автомобиль Ока - Блондиночка 9. 2000 рублей - Блондиночка 10. 2000рублей - soldat 11. 0,20 z - Блондиночка 12. 1000 рублей - Neo 13. 0,20 z - Neo 14. 5000 рублей - настенька 15. Hyundai Accent - Блондиночка 16. 0,20 z - Блондиночка 17. Hyundai Accent - soldat 18. 1000 рублей - Блондиночка
А так же за конкурс загадок - SeregaSH - 10000 рублей
Сообщение было отредактировано 2 раз. Последнее изменение сделал Ona_samaya_
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляем с назначением боегульфа на должность заместителя дежурного по городу
Сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее изменение сделал Ona_samaya_
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляем с назначением на должность Зам. Министра Себерюк!!! Творческих успехов во всем!!!!
RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляем sNeznaja (Орлова ОЛьга Олеговна) С назначением на должность зам. дежурного по городу Казань!!!!
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЕ sNeznaja
Жена, ты создаешь все радости земные. И поздравления пусть все к жене спешат. С тобою мы - одно, с тобою мы - родные. И солнце - на рассвет, хоть за окном закат. Тебе сегодня все: любовные записки, Стихи и волшебство. Избрал тебя одну Давно в судьбе своей. И вечно будем близки, И будет подплывать луна в ночи к окну. Ты так светла, мила, ты так нетороплива, Ты так красива и порою так горда. Тебе сама природа все подарила крылья, И ты паришь в высотах под солнцем без труда. Сегодня все вино становится нектаром, Сегодня души все становятся чисты. И для тебя стихи прекрасные недаром: Ведь всех прекрасней - ты, и всех желанней - ты.